Hugo & Victor, vinho e sobremesa

Sabemos que já recomendamos alguns bons endereços de confeitaria, mas estamos à Paris, na cidade dos melhores artistas na arte culinária, não podemos nos precaver desta tentação. Cada dia é uma descoberta sensacional…

Chegou a vez do Hugo & Victor.
Dois amigos, Hugues Pouget, talentoso chefe confeiteiro, e  Sylvain White, formado numas das melhores escola de comércio, criaram a casa Hugo & Victor, uma grande tentação para os amantes de bolos, tortas, doces e chocolates.

Provavelmente, bem influenciado pela sua esposa brasileira, Hugues Pouget utiliza também sabores exóticos do Brasil. Uma composição com limão ou abacate ou até mesmo café torrado origina um néctar dos deuses. Tudo é criativo e original numa decoração de uma simplicidade luxuosa.

Um conceito completamente inovador, a sugestão é de acompanhar um vinho para cada sabor de Hugo & Victor. A combinação Vinho & Sobremesa é totalmente à beira da doçura.

 

Site:
http://hugovictor.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *