Les Bols de Jean

O conceito é simples: No Les Bols de Jean você come o recipiente e o conteúdo.

O jovem chef Jean Imbert renovou o conceito do fastfood com a sua originalidade. Ele pediu ao famoso padeiro Eric Kayser para criar um pão brioche em forma de tigela (bol em francês). Kayser aceita o desafio e, assim surgiu o “Bol”.

Les bols de Jean


Les Bols de Jean
se adequa na tendência atual: Respeito ao meio ambiente, escolha de produtos locais, orgânicos e sazonais e uma tigela vegetal preparada com perfeição…
Além do mais, o miolo do pão retirado para criar a tigela é usado na fabricação de pudins para a associação Ce Ke du Bonheur.

O menu é uma festa para todos os gostos!

Les bols de Jean parci parla

Eu experimentei o menu vegetariano: tomates da horta de Jean, queijo de cabra fresco, berinjela cristalizadas, purê de cenouras amarelas… Uma delícia!

O serviço é muito rápido, e a equipe é muito atenciosa durante o tempo de espera.

Enfim, a experiência é saborosa e com preços acessíveis, entre 10 e 12 € por um “bol”.

Endereço: 2, rue de Choiseul, 75002
Aberto de segunda-feira à sexta-feira, das 8h às 16h 
Metro: Opera e Quatre septembre

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