O conceito é simples: No Les Bols de Jean você come o recipiente e o conteúdo.
O jovem chef Jean Imbert renovou o conceito do fastfood com a sua originalidade. Ele pediu ao famoso padeiro Eric Kayser para criar um pão brioche em forma de tigela (bol em francês). Kayser aceita o desafio e, assim surgiu o “Bol”.
Les Bols de Jean se adequa na tendência atual: Respeito ao meio ambiente, escolha de produtos locais, orgânicos e sazonais e uma tigela vegetal preparada com perfeição…
Além do mais, o miolo do pão retirado para criar a tigela é usado na fabricação de pudins para a associação Ce Ke du Bonheur.
O menu é uma festa para todos os gostos!
Eu experimentei o menu vegetariano: tomates da horta de Jean, queijo de cabra fresco, berinjela cristalizadas, purê de cenouras amarelas… Uma delícia!
O serviço é muito rápido, e a equipe é muito atenciosa durante o tempo de espera.
Enfim, a experiência é saborosa e com preços acessíveis, entre 10 e 12 € por um “bol”.
Endereço: 2, rue de Choiseul, 75002
Aberto de segunda-feira à sexta-feira, das 8h às 16h
Metro: Opera e Quatre septembre